Opinione su Findus Waffle al cioccolato: Gustosi waffle Findus
Gustosi waffle Findus
4/5 08/09/2017
Vantaggi
Gustosi e pratici da preparare
Svantaggi
I Waffle sono delle cialde croccanti abbinabili con creme, gelato o frutta, ed utili per la preparazione di gustosi dolci da assaporare come dessert o a merenda. La preparazione di queste cialde, però, richiede un'apparecchiatura apposita ed un po' di tempo a causa della preparazione dell'impasto. Per accorciare i tempi di preparazione, si può far ricorso ai waffle surgelati e, nel mio caso, ho provato tempo fa i waffle al Cioccolato della Findus. Inizialmente, avevo il timore che il gusto è la fragranza fossero molto distanti dagli originali Waffle preparati al momento, ma subito mi sono ricreduto. Passati qualche minuto al microonde, sono cialde molto croccanti, friabili e dal buon sapore che si abbina facilmente a diverse preparazioni dolci. L'abbinamento che preferisco è quello con il gelato in quanto mi piace molto il contrasto caldo freddo tra il gelato e la cialda. I waffle al cioccolato Findus sono in vendita praticamente in tutti i supermercati e sono acquistabili nella confezione da 8 cialde. Assolutamente gustosi e, grazie al sapore di cioccolato, ancora più sfiziosi, li consiglio a tutti.