Opinione su Fine Living: Il "discovery channel" del digitale terrestre
Il "discovery channel" del digitale terrestre
4/5 31/05/2015
Vantaggi
Ricco Di Fai Da Te E Viaggi
Svantaggi
Non è Captato Bene
ormai, anche il digitale terrestre, nonostante in alcuni giorni della settimana sembra che non abbia materia e sostanza visto che in alcune aree italiane (lascio i commenti in che aree ai mie posteri-dico solo che al sud italia il problema è più frequente-), ci sono svariati programmi che da una parte ci permette di sintonizzarsi (se ci si riesce) a canali tematici che mostrano la preparazione di ricette, la restaurazione di case o arredo e il compiersi di viaggi a bordo di crociere o tour operator! tutto questo è Fine Living, il nuovo canale del digitale terrestre che arricchisce le conoscenza umane e ne permette di catturare le emozioni e i piaceri! assomiglia a tratti ad un riassunto di tutti i programmi presente nell'area documentari del pacchetto Sky, scartando le inchieste storiche e scientifiche che invece sono pane quotidiano di un altro canale del digitale terrestre, come Focus! è un bel canale come tutti quelli del digitale terrestre, con la speranza che il nostro televisore vi sia capace di trasmettere!