Opinione su Fior Di Loto Conchiglie di fagioli neri bio: Conchiglie ai fagioli neri

Conchiglie ai fagioli neri

3/5 06/05/2018

Vantaggi

formato originale, ingredienti semplici e salutari, cottura rapida, sapore delicato, digeribili, adatte a tutti. ottima marca

Svantaggi

si spezzano durante la cottura, prezzo leggermente elevato rispetto alla quantità contenuta

Mi piace molto fare la spesa nei negozi biologici perchè ho sempre la possibilità di trovare ottime alternative alla solita pasta tradizionale che a lungo andare annoia un pò. Una delle marche che acquisto sovente è Fior Di Loto perchè propone un vasto assortimento di formati alle farine speciali più svariate e curiose. Non troppo tempo fa ho comprato un pacchetto da 250g di conchiglie ai fagioli neri. Il prezzo è un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta e c'è un piccolo errore (a mio parere) nel tempo di cottura, anzichè 3 minuti, io le ho dovute lasciare un pò di più. Gli ingredienti di questa pasta sono davvero semplici e salutari, niente di più che farina 100% di fagioli neri bio. Ricchissima di proteine e fibre, digeribilissima, adatta a tutti perchè senza glutine e leggerissima. Versatile, pratica e rapida nella cottura. Il colore è molto accattivante e permette di creare piatti più ''colorati'' e davvero originali. Grazioso anche il formato. La consistenza è buona ma purtroppo si spezzano un pò durante la cottura. Non male. Consiglio di provare anche altri prodotti di questa marca discreta.
opinione inserita da fb-10206237824699646

Accedi per scrivere un commento.