Opinione su Fior di Magnolia crema mani intensiva: Crema adatta sia alle mani che al corpo
Crema adatta sia alle mani che al corpo
11/08/2019
Vantaggi
Crema intensiva per corpo e mani ma dalla formulazione soft ovvero non grassa e di rapido assorbimento
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Fior di Magnolia è un marchio distribuito in esclusiva dai supermercati della catena italo slovena Eurospin ed abbraccia l' intera produzione destinata alla cura ed all' igiene della persona come creme viso, creme corpo e mani, latti detergenti, tonici, bifasici, makeup e assorbenti. In questo caso recensisco una validissima quanto economica crema soft per il corpo e le mani di questo brand che si caratterizza per il vasetto da 250 ml con il tappo di colore marrone chiaro( ce n' è infatti anche un' altra con il tappo rosa ma è più blanda). Ho pagato questo prodotto solo 1,20€ ed ho potuto riscontrare con l' uso quotidiano il miglioramento della qualità della pelle delle mie mani che erano piuttosto disidratate. Contiene olio di argan, di mandorle dolci, karite' e gel d' aloe. La sua azione è intensamente emolliente, protettiva e nutriente, ma come ricorda il suo nome si tratta di una crema soft perché la sua consistenza è tutt' altro che pesante e grassa infatti si assorbe immediatamente senza lasciare null' altro che morbidezza. Ne consiglio caldamente l' acquisto.