Opinione su Fiori di Bach: Rimedio floreale
Rimedio floreale
3/5 15/12/2017
Vantaggi
naturale rimedio, pratico, per ogni problema, piuttosto efficace, leggero,rimedio interessante, pochi rischi
Svantaggi
a volte il prezzo non è così basso, effetti non proprio immediati
Ho sempre preferito i rimedi naturali alle medicine "chimiche" per questo ho cercato vari rimedi semplici per piccoli problemi che infastidivano la mia vita quotidiana. I fiori di Bach sono stati un valido alleato e devo ammettere che dopo in pochetto di tempo hanno avuto buoni effetti. ovviamente occorre conoscerli bene, saperli mescolare e sapere applicarli alla persona che ci si presenta davanti. I fiori di Bach sono più di trenta e sono profondamente collegati allo stato d'animo personale. Non curano completamente una malattia, ma aiutano ad affrontarla in modo positivo. Sono spesso somministrati attraverso pratiche gocce in flaconi e il dosaggio ci viene consigliato da chi se ne intende, ma il rischio di una dose eccessiva è piuttosto raro. Le gocce non sempre hanno un sapore gradevolissimo, spesso sono un pò amarognole, ma sono sempre meglio di altri farmaci. Non hanno particolari controindicazioni e sono adatti a tutti. I fiori possono essere un rimedio per stress, ansia, paura, attacchi di panico, depressione, eccessiva preoccupazione... nel mio caso ho avuto modo di provarli in un forte periodo di stress e momenti frenetici, mi hanno davvero aiutato ad essere forte mentalmente e felicemente. Spero non sia solo il cosiddetto effetto placebo, ma i vantaggi ci sono stati tutti, il mio stato mentale era allegro e in equilibrio col mondo intorno. Sarebbe interessante studiarne la disciplina.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione