Opinione su Firefox: Un vero fallimento
Un vero fallimento
01/03/2020
Vantaggi
per chi non lo conosceva prima era decisamente un altro pianeta !!
Svantaggi
Più nessuno!!
Conosco Firefox da quando è uscito lo apprezzavo tanto, lo installavo dappertutto sono un tecnico ma ora è diventato una schifezza e a causa sua ho rischiato di perdere anche una marea di password. Io non voglio mettere le password in un profilo esterno, come si permettono anche solo di pensarlo??? La mania di registrare tutto online... la vita e MIA non di tutti!!! Il suo aggiornarsi forzatamente anche se disattivo, come fa anche il SO sempre più osceno, è diventato una violazione della liberta' e per ottenere migliorie che nessuno gli ha chiesto!!! Per me non lo sono anzi... Fortuna che si presenta come protezione ma da chi?? Si comporta come una lobby Non ho mai avuto problemi con nessuna versione e non sono maniaca degli aggiornamenti perchè troppe volte distruggono invece di migliorare Oggi con la scusa della sicurezza ci stanno obbligando a difenderci da loro . Non siamo più noi che scegliamo questi decidono per noi e per me possono sparire, non sono più un servizio, né un utilità Ho dovuto reinstallare una vecchia versione per recuperare dati importanti!!! Li avrei denunciati!!! Che delusione, quando le cose funzionano distruggono tutto!!!