Opinione su Fluimucil mucolitico: Contro la tosse da trombone
Contro la tosse da trombone
23/01/2019
Vantaggi
efficace contro la tosse
Svantaggi
ha controindicazioni
Con questi sbalzi di temperatura e vento mi sono beccato una bella tosse, le mie vie respiratorie sono piene di muco, fortunatamente non la febbre ma anche la tosse e il mal di gola non sono sintomi lievi che passano inosservati e sono parecchio fastidiosi, quando tossisco, sembro un trombone e di notte sveglio tutto il vicinato. Il mio medico di base mi ha consigliato Fluimucil mucolitico, non serve impegnativa è un farmaco da banco, lo conoscevo per la pubblicità vista in tv ma prima di auto medicarsi è bene sempre consultare uno specialista e sebbene mi abbia portato alla guarigione consiglio anche a voi di rivolgervi prima al medico di fiducia perché c’è tosse e tosse. La cura dura 10 giorni oltre questo periodo se la tosse persiste e non migliora il medico saprà come intervenire, dopo i primi giorni ho trovato sollievo a la dose è stata ferrea, 2 bustine che poi ho ridotto a 1 per 3 volte al giorno. Ho diluito la polvere in un bicchiere d’acqua scarso e l’ho fatta sciogliere, il sapore è di arancia e anche il colore la ricorda, non ha quel retrogusto di medicina, si deglutisce facilmente. Come tutti i farmaci ha anche delle controindicazioni che consiglio di leggere prima di assumerlo.