Deborah Fondotinta

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 27/10/2015
Consigliato

“Buon fondotinta”

VantaggiOpacizzante - Coprente - Nutriente
SvantaggiPrezzo
Della Deborah ho sempre preso la cipria compatta perché è una delle poche che non si sgretola dopo un po' che la si usa. Avendo uno sconto ho provato a prendere anche questo fondotinta avendo finito il mio. Il fattore che mi ha portato ha scegliere questo fondotinta è il fattore MAT che rende il colore della pelle molto uniforme. L'unica cosa che ho notato mettendo questo fondotinta è che dove si ha la pelle un po' secca tende a fare delle pellicine quindi consiglio di nutrire bene la pelle prima dell'utilizzo anche con della crema viso, io ho risolto così questo problema. Essendo molto coprente utilizzo solo il fondotinta senza l'aggiunta di nessuna cipria per permettere alla pelle di respirare almeno un po'. Ha anche una protezione solare di 15. E ci sono ben cinque colorazioni. Io ho provato solo la 2. Il prezzo intero è un po' la pecca di questo fondotinta che si aggira sempre intorno ai 15 euro per questo lo compro quando è in offerta.

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione