Opinione su Deborah Fondotinta: Deborah Fondotinta Mat
Deborah Fondotinta Mat
4/5 31/12/2017
Vantaggi
buona marca, buona tenuta, pratico dispenser, leggero, delicato, inodore, effetto mat, ne basta poco
Svantaggi
dispenser in vetro che potrebbe rompersi
Un po' di trucco mi piace sempre indossarlo e quando compaiono piccole imperfezioni una buona combinazione di correttore e fondotinta è sempre un grandissimo rimedio, basta non esagerare! Mi sono trovata molto bene con il fondotinta della Deborah effetto mat che è contenuto in un dispenser davvero pratico, con un stantuffo che permette di dosare bene il prodotto senza sprechi. Questo fondotinta è disponibile in varie tonalità e io scelgo sempre la più chiara per poter coprire al meglio i punti più difficili. Ne basta davvero una piccola quantità è l'effetto è davvero ottimo. Essendo anche mat, la pelle rimane opaca e uniforme, come naturale. SI stende davvero bene, il prodotto non è troppo liquido, è cremoso, leggero, delicato. Non ha nessun odore e anche dopo un po' d tempo che è aperto non perde le sue caratteristiche ottime. La marca è anch'essa eccellente. Il prezzo è un pochetto elevato, ma rispetto a tanti altri fondotinta questo è addirittura economico. Unico piccolo difetto è il dispeser in vetro che rischia di rompersi!