Opinione su Nestlé Formaggino MIO: Non manca mai a casa mia
Non manca mai a casa mia
4/5 07/01/2014
Vantaggi
Si Scioglie Perfettamente, Gusto
Svantaggi
Non Riscontrati
I formaggini Mio sono un classico che si utilizza per i bimbi piccoli, ebbene i miei figli piccoli non lo sono più da molto, però la loro passione e, lo confesso anche la mia, è rimasta, d'inverno quando fa molto freddo, una bella minestrina, fatta semplicemente con acqua, pastina e una volta scodellata l'aggiunta di un paio di formaggini Mio. Vi do anche un'altra ricetta, quando preparate il risotto provate a fine cottura a mantecare con un paio di formaggini e sentirete il gusto che prenderà il vostro risotto. Tra gli ingredienti troviamo, calcio, proteine del latte e vitamina A, ma la cosa più importante è il fatto che non contenga conservanti e polifosfati aggiunti. In commercio è possibile trovare la confezione che contiene le classiche scatole di cartrone gialle contenenti ognuna 3 formaggini di forma quadrata coperti da una stagnola, inoltre è possibile trovare anche il formato grande che comprende ben 18 formaggini ed è quello che compro sempre io, anche perchè è più conveniente.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione