Opinione su Nestlé Formaggino MIO: Un Dolce Ritorno all'Infanzia
Un Dolce Ritorno all'Infanzia
5/5 29/01/2016
Vantaggi
Cremoso e gradevole al palato
Svantaggi
La ricordo ancora quella scatoletta gialla dalla forma allungata e la scritta azzurra... Ne ho mangiati di formaggini nella mia infanzia ed ora, anche da grande, non mi faccio mai mancare una bella scorta in frigorifero sia per me che per i miei bambini. Soprattutto per i più piccoli è necessario un apporto di calcio che completi la loro dieta e il formaggino mio, cremoso e gradevole al palato, può essere un buon ingrediente per preparare dei primi o dei secondi piatti gustosi e velocissimi! Sinceramente, anche per una questione di comodità, opto per una rapidissima pastina e formaggino quando sono fuori casa con i miei figli, per una gita fuori porta, e questo mi permette di far mangiare loro qualcosa di sano e di "cucinato al momento". Si scioglie nell'acqua di cottura in poco meno di un minuto e il gioco è fatto! Anche spalmato su un panino, un sandwich, una fetta biscottata, è buonissimo e piace proprio a tutti in famiglia. Può essere usato anche per preparare dei secondi piatti, così come mostrano delle semplicissime ricette indicate sulla confezione. Un marchio di qualità, in commercio da anni, che ha fatto felice generazioni di bambini e adulti!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione