Opinione su Forum: Programma di canale 5
Programma di canale 5
19/03/2019
Vantaggi
Qualche informazione
Svantaggi
Niente
Non sono una appassionata di questo programma , non mi piace ascoltare le vicende di persone che non conosco , e con i loro racconti non sono in grado di giudicare i fatti , ognuno di loro li riporta a modo suo. Leggo commenti sul programma che non mi invogliano a seguirlo , so per certo che i protagonisti sono attori , raccontano, come dicono, vicende vissute , ma in tanti affermano che sono tutte falsità , non sono per niente attendibili, o per lo meno da uno spunto di storia ci lavorano sopra per rendere la vicenda più intrigante.Vedo di rado qualche spezzone di qualche puntata , ritrovo sempre le stesse storie , matrimoni falliti o qualche diritto di eredità .noto che le persone si buttano fango tra di loro , cosa che io non farei mai in un programma televisivo, perchè dare in pasto alla televisione una vicenda che mi tocca personalmente , ci sono giudici e avvocati che possono risolvere personalmente senza pubblicità gratuita i problemi personali. Ad oggi sono ancora più convinta che il programma è tutto opera degli autori e non cè niente di vero , l'unica cosa che può servire è la decisione del giudice che a volte ti da una dritta su qualche questione che ci tocca da vicino.