Opinione su Forum: Una manica di incompetenti
Una manica di incompetenti
13/09/2019
Vantaggi
Sofia
Svantaggi
TUTTO
Produzione vergognosa e a dir poco scadente. Non capisco come la gente faccia, per €2 l'ora, a farsi trattare così. Una manica di burattini, e lo dico con rammarico. Oggi è stata la terza ed ultima volta che mi hanno visto nel pubblico. Ripeto, raro trovare gente più sgarbata. Alla pausa pranzo ho capito che non faceva per me essere sfruttata a tal modo e si permette pure il Sig. Nello di dirmi che non è casa mia (ma sia lodato il cielo), che da domani sono fuori dal programma, ma che Dio me la scampi a rimanere qui. Camilla, la VALLETTA, che ti saluta con un gesto altezzoso manco fosse la regina. L'unica a salvarsi lì dentro è Sofia, una vera Signora. Ti danno un pranzo che uscito da lì hai ancora fame e te ne vai al bar, ed ecco che la metà dello stipendio che prenderai oggi andrà a farsi benedire. Saccenza a gratis proprio. Per quanto riguarda cause e/o attori deve dirti bene: può anche darsi che l'attore non sia in grado e risulti palese e che tu ti stia annoiando a morte ma continuerai ad applaudire per quei benedetti €2 l'ora. Tratterrai anche la pipì se necessario. Oh, eccome se lo sarà.