Opinione su Franck Provost Lacca Professionale - Extra-Forte: Fa il suo dovere!!!
Fa il suo dovere!!!
06/10/2018
Vantaggi
Efficiente
Svantaggi
Costoso
Che dire su questo prodotto! Assolutamente infallibile! Solitamente mi tengo alla larga dai prodotti per capelli come lacca, gel etc etc perchè sono piuttosto scettica sul risultato e sulla composizione chimica degli stessi ( non credo siano salutari per il capello), per non parlare dell'effetto che sortiscono solitamente sul mio: sensazione di sporco apparente, forfora. Ho avuto la perspicacia di conoscere più affondo questo prodotto, un pò per sentito dire, un pò per la pubblicità e un pò per il marchio che conserva un esperienza pluridecennale nell'ambito. Da sempre ho acquistato shampoo, balsamo e crema per capelli firmate Frank Provost. Questa lacca è la conferma, fa il suo dovere. I miei capelli sono difficili da gestire, sono corti, folti e leggermente mossi e il prodotto non lascia alcuna traccia di forfora, non li incolla e tiene perfettamente il taglio. Da quando utilizzo questo prodotto sono più incline a lavorare sui dettagli! Costicchia un pò, ma ne vale la pena!