Opinione su Frascheri Yogurt magro con frutti esotici: Frascheri Yogurt frutti esotici

Frascheri Yogurt frutti esotici

3/5 10/03/2019

Vantaggi

leggero, buona qualità, marca discreta, ingredienti semplici e salutari, buona consistenza, digeribile

Svantaggi

sapore che non mi ha entusiasmato, prezzo un pochetto elevato rispetto ad altri yogurt

Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano e per questo ho avuto modo di provarne di tantissime marche e varietà differenti. Non ho nessuna preferenza in particolare per quanto rigurda quelli a base di latte magro o intero o quelli alla soia, a patto che siano ai gusti frutta. Nei negozi della mia zona si trivano molto sovente i prodotti della Frascheri che propone anche un discreto assortimento di yogurt a vari gusti. Ho deciso di provarne alcuni e ho optato per il sapore ai frutti esotici perchè mi ha incuriosito molto. Lo yogurt è magro, la confezione contiene due vasetti da 125g ciascuno ed ha un aspetto molto invitante. Lo yogurt ha una consistenzamolto morbida e un colore chiaro omogeneo puteggiato da pezzetti di frutti ed è molto accattivante. I frutti contenuti sono ananas, kiwi e anche il frutto della passione. Senza dubbio lo yogurt contiene ingredienti semplicissimi e salutari e anche di discreta qualità e la freschezza si percepisce benissimo nel sapore. Gusto davvero fresco e in bocca è davvero piacevole in goni stagione. Purtroppo però su tutti i frutti esotici contenuti nella ricetta dello yogurt, il frutto della passione prevale su tutti gli altri e così il sapore non è ben equilibrato e personalmente non apprezzo molto questo tipo di frutto. Inoltre il prezzo degli yogurt Frascheri è anche un pochetto più elevato rispetto ad altre marche. Certamente la qualità degli ingredienti fa valere questo acquisto ma consiglio di provare altri gusti.
opinione inserita da fb-10206237824699646

Accedi per scrivere un commento.