Opinione su Freeway L'Aperitivo Bitter: Apprezzabile
Apprezzabile
01/02/2019
Vantaggi
Buono, frizzante, economico
Svantaggi
Da quando hanno aperto il discount Eurospin, mi sono appassionata a comprare questi bitter. Ideali per uno aperitivo, ma non solo. Ci sono di colore rosso e di colore giallo. Questi dal colore giallo sono più leggeri rispetti a quelli rossi. Sono ideali da servire quando ai ospiti a cena o a pranzo. Li versi dentro un bicchiere a forma di flute, con lo zucchero messo sul bordo del bicchiere e una fettina di arancia appoggiata sul bordo. Poi di solito faccio sempre io i salatini con verdure o creme di tonno o wurstel di pollo. A volte alterno con la pasta sfoglia realizzo i grissini al prosciutto crudo o speck. Oppure se non ho tempo vado a comprare dei salatini o patatine. In ogni caso a me piacciono molto. Il suo gusto è davvero buono e soave al palato. Lo trovo molto delicato. E' frizzante al punto giusto. Il suo costo non è per nulla eccessivo, anzi direi che è alla portata di tutti. Inoltre si può anche bere senza che sia accompagnato da qualcosa in particolare. Tipo io lo bevo anche solo per digerire un pasto pesante. Lo consumo anche se non ho amici a cena o a pranzo. Io e li mio ragazzo spesso lo beviamo prima di cena. Consiglio di provarlo almeno una volta, sono sicura che vi piacerà.