Opinione su Freshona spinaci in foglie: ottimi spinaci pronti da cucinare
ottimi spinaci pronti da cucinare
24/10/2018
Vantaggi
buonissimo
Svantaggi
Da quando ho provato gli spinaci congelati Freshona non li ho mollati più si trovano al Lidl, tante ragioni per questa scelta e partiamo dalla qualità che ho trovato ottima, il prodotto viene venduto a cubotti porzionati in ogni cubetto troviamo le foglie di spinacio compattate e non triturate senza ritegno che formano una poltiglia, poi chiaramente arriva il gusto sono buonissimi sembrano freschi con la bellezza però di essere già pronti basta metterli in padella o cuocerli qualche minuto in acqua bollente, io preferisco in padella così le vitamine e i sali minerali che contiene lo spinacio non si disperdono nell'acqua, visto che il prodotto è già stato lavato e congelato è meglio così, arriviamo poi al prezzo sulla quantitàproposta, il costo è ottimo per un bustone da kg. 1 abbiamo solo da sborsare euro 1,50 a volte trovo anche la variante XXL quando ci sono le promozione prodotto in regalo in più, stesso prezzo ma maggior peso, non posso che consigliare l'assaggio ha una qualità davvero ottima.