Opinione su Fria Intima lenitiva: salviettine intime delicate
salviettine intime delicate
13/11/2018
Vantaggi
salviettine delicate contenenti componenti naturali
Svantaggi
non essere vendute oltreoceano
Quando vivevo in Italia, una delle mie marche preferite per le salviettine intime era la Fria. Tra tutte le versioni che mi era capitato di comprare, questa è stata l'ultima o una delle ultime, che ho pure portato in viaggio con me. Queste in particolare sono a base di acido lattico e malva e contengono anche l'antibatterico naturale lichene d'Islanda. Così come le altre versioni provate, anche questa mi è molto piaciuta e dai benefici personalmente ottenuti, posso dire che ha mantenuto le promesse. Anzi, direi proprio che per me è forse il miglior prodotto della sua categoria tra tutti quelli usati finora, delicato e contenente componenti naturali. Mi è capitato di farne uso fuori casa e non ho riportato fastidi nè irritazioni di sorta. Quanto alla reperibilità, se non si dovessero trovare in tutti i supermercati (dato che non ogni supermercato tratta le stesse merche), negli store dedicati a pulizia e igiene, tipo CAD, Ipersoap e Tigotà, non dovrebbero esserci difficoltà di sorta. Direi che consiglio senz'altro queste salviettine.