Opinione su Friends from College: Ultimo in casa netflix
Ultimo in casa netflix
3/5 21/07/2017
Vantaggi
cast
Svantaggi
trama poco consistente
Dopo aver lasciato How I met your mother, ho continuato a seguire i suoi protagonisti nei loro nuovi progetti e uno degli ultimi di Cobie Smulders è per l'appunto Friends from College. Il telefilm, solo otto episodi per la prima stagione, uscita a metà di luglio in esclusiva per Netflix e presente anche nella piattaforma italiana, doppiato e in lingua originale sottotitolato. La storia purtroppo non porta nulla di nuovo al genere intrattenimento e dinamiche amicali. la storia racconta a distanza di circa 15-20 anni della storia di un gruppo di amici, tutti usciti dalla brillante e prestigiosa Harvard e ora ad un punto statico della loro vita con tutti i problemi che le dinamiche lavorative, familiari e affettive possono portare. Lisa ha sposato Ethan e sono una coppia quasi in crisi, c'è il classico nullafacente, la workahaolic, l'artista e l'ingenuotto. Tutto estremamente stereotipato. Sembra un progetto creato a tavolino e senza empatia. Lo consiglio solo se non avete di meglio da vedere.