Opinione su Friskies Adult Salmone, Trota E Tonno: Non acquistateli se tenete ai vostri mici!
Non acquistateli se tenete ai vostri mici!
07/10/2014
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Estremamente Dannoso Per La Salute Del Gatto
Che dire di questo prodotto, assolutamente pessimo! Ho nutrito il mio povero micio per anni con questi pessimi croccantini, e i risultati si sono visti!!! Continue visite dal veterinario, col risultato che questi croccantini avrebbero portato alla morte precocemente il mio povero micio!!! Gengiviti, dermatiti acute, nonchè fame incontrollabile a causa degli additivi presenti in queste crocchette che li rendono appetitosi e quasi una droga per i nostri malcapitati mici (e tutto ciò mi è stato detto dal veterinario stesso, che mi ha vietato di continuare a dare queste schifezze al mio micio!). Sicuramente il prezzo è competitivo, ma bisogna anche chiedersi il perchè...perchè gli ingredienti utilizzati (solo il 4% di pesce o carne..ma scherziamo???) sono di pessima qualità e dannosissimi per la salute dei gatti...Tanta pubblicità per un prodotto che meriterebbe di essere ritirato dal commercio... Se posso darvi un consiglio, evitate queste schifezze, se tenete al vostro gatto spendete un po' di più per del mangime migliore, risparmierete in visite veterinarie e soprattutto donerete una vita più sana al vostro amico a quattro zampe!!!