Opinione su Friskies Adult Salmone, Trota E Tonno: Non comprate Friskies Adult Salmone , trota e tonno
Non comprate Friskies Adult Salmone , trota e tonno
28/11/2016
Vantaggi
Svantaggi
tutti
Se volete bene ai vostri gatti, non comprate Friskies Adult Salmone , trota e tonno, poichè gli ingredienti contenuti nella confesione danneggiano la salute dei gatti. Infatti, mi è capitato di comprare la confezione in questione ed assistere con il passare del tempo ad un peggioramento della salute del mio povero gatto. Ho portato il mio gatto dal mio veterinario per le necessarie cure. Il veterinario, dopo approfonditi esami, mi ha fatto presente che lo stato di cattiva salute del mio gatto era da imputare ad una scorretta alimentazione ! Prima della somministrazione dei croccantini Friskies Adult Salmone , trota e tonno il mio gatto era perfettamente sano ! Ebbene, il mio veterinario , leggendo gli ingredienti di Friskies Adult Salmone , trota e tonno ha subito evidenziato la presenza di additivi che sono dannosi per la salute dei gatti. In seguito a delle cure mirate ora il mio gatto sta bene. Per quanto mi riguarda, non comprerò più Friskies Adult Salmone , trota e tonno ! Sconsigliato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione