Opinione su Garnier Fructis Puliti & Brillanti Shampoo fortificante: Puliti e brillanti? Semmai, sporchi e pesanti!
Puliti e brillanti? Semmai, sporchi e pesanti!
2/5 08/02/2016
Vantaggi
profumo
Svantaggi
non ha funzionato
Qaundo ho letto 'puliti e brillanti', mentre sceglievo il mio nuovo shampoo, mi sono detta che fosse ciò che cercavo e csosì, senza tanta esitazione, ho messo nel carrello il frutictis shampoo 'puliti e brillanti', per l' appunto. Quando l' ho provato, da subito, ho avvertito una delusione per quanto fossero pesanti i miei capelli. Vada per il buon profumo, questo shampoo ha però la pecca di avermi ingrassato i capelli, con il risultato di non sentirli affatto leggeri e puliti. Non a caso ho dovuto ripetere lo shampoo un giorno in anticipo, rispetto a quanto io faccia abitualmente. Con me non ha funzionato, sebbene i miei capelli non oresentino problemi particolari, perchè lisci, naturali e solo con leggera tendenza a diventare grassi. Peraltro, questo fructis non mi ha lasciato nessun segno di brillantezza ed al momento non so come ultimare la confezione di ben 250 ml, per cui credo che lo cederò a qualche familiare con la speranza che, in questo caso, possa funzionare. Personalmente non lo ricomprerò e non lo consiglio.