Opinione su Fruit of the Loom: Una buona qualità
Una buona qualità
4/5 12/06/2017
Vantaggi
tessuto ottimo, resistente, stampe durature, ottimo rapporto qualità e prezzo
Svantaggi
non si trova più facilmente
Se penso al marchio Fruit Of the Loom mi viene subito in mente il famoso disegno dell'etichetta attaccata sulla schiena di alcuni capi di abbigliamento del mio armadio. Lo ritrovo soprattutto nelle magliette e ricordo che questa marca è sempre stata un punto di riferimento quando era necessario creare delle t-shirt originali con una stampa personalizzata in occasione di feste, sagre o altre occasioni come regali di compleanno o piccoli pensierini spiritosi. Ho un buon giudizio per i materiali utilizzati nella realizzazione dell'abbigliamento perchè il tessuto, cotone, è sempre stato di ottima qualità e anche in ottimo rapporto col prezzo. Inoltre anche dopo numerosi lavaggi non si rovinava, era molto duraturo. Buona anche la resistenza della stampa sul tessuto. Fruit of the Loom era anche un eccellete riferimento per tutte le taglie che spaziavano dalla piccola S fino ad una enorme XL e oltre. Rispetto ad una volta la Fruit of the Loom non si trova più così frequentemente, se non su qualche sito su internet.