Opinione su Fuga da Reuma Park: Un trio un po' anziano
Un trio un po' anziano
25/05/2020
Vantaggi
trio simpaticissimo
Svantaggi
ci si aspettava di più
Tra i comici italiani che preferisco, ci sono senza ombra di dubbio Aldo, Giovanni e Giacomo, trio che mi ha sempre divertito sia nei siparietti a teatro, sia nei loro diversi film. Il loro penultimo film, Fuga da Reuma Park, ha una trama tutto sommato inedita e inizialmente sembra anche promettere bene ma il film si perde con l'andare dei minuti. Nonostante il trio si immedesimi benissimo nelle loro versioni anziane, in particolare Giovanni a mio avviso, il film non riesce a reggere il confronto con i film precedenti che mi avevano fatto tutti divertire molto ed in alcuni casi avevano anche una trama piuttosto solida. Le scene divertenti comunque non mancano soprattutto nella parte iniziale ma quando c'è di mezzo questo trio, si ha diritto ad aspettarsi molto di più grazie all'enorme potenziale. Non avendo visto l'ultimissimo film non posso dire se è stato un colpo "quasi" a vuoto o se iniziano a mancare le idee ma spero proprio che non sia così perché la loro simpatia può trovare sempre nuovi spunti divertenti per gli spettatori