Immagine della categoria di FuturetraceImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Futuretrace

1 opinione
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteIl primo voto può essere il tuo

Cos'è Futuretrace

Futurtrace Distribuzione è una grande piattaforma online dove ogni appassionato di manga, fumetti, videogiochi e fantasy potrà trovare i gadget e le action figures delle serie preferite. Dai grandi classici come Supermario, Pokemon e One Piece, ai più recenti e popolari personaggi di Game of Thrones e Assassin's Creed, il catalogo Futurtrace offre agli amanti del genere ogni tipo di merchandising: non solo peluches e figure da collezione, ma anche costumi e accessori per cosplay di personaggi dei cartoon, dei videogames e delle serie tv, articoli di scolastica per grandi e piccini, come astucci e zaini, e oggetti ornamentali, tra le quali citiamo le riproduzioni di spade e katane celebri. Futurart è anche un'ottima piattaforma per ricercare idee regalo per gli appassionati di videogames e cartoni animati, con un servizio di spedizione veloce in tutta Italia in 24/48 ore e il servizio del pacco regalo in omaggio.

1 opinione
Pubblicata il 04/04/2016

Un regalo da supereroi

Il mio compagno è un appassionato di manga, fumetti ed in generale di tutto ciò che in qualche modo riguarda il genere fantasy. Non è la mia passione... ma sono innamorata! Che ci posso fare? In occasione di un anniversario ho voluto fargli un piccolo regalo che potesse piacergli. Un'amica, il cui fidanzato a sua volta è appassionato di fantasy mi ha consigliato il sito www.futuretrace.it. E' stata un'illuminazione!…

VantaggiConsegna veloce. Confezione regalo omaggio.
SvantaggiComplicato orientarsi tra le catergorie
Community

Domande e risposte su Futuretrace

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.