Opinione su Galbani - Santa Lucia - Tris: La mia prima scelta
La mia prima scelta
11/11/2019
Vantaggi
qualità e sapore
Svantaggi
Nella spesa settimanale non manco mai di acquistare la mozzarella in quanto la posso usare in molti modi, sulla pizza, semplicemente con un po' di olio e sale, in insalata. La mia prima scelta è sempre la mozzarella Santa Lucia del marchio Galbani, nella confezione tris in vendita sempre ad un prezzo conveniente, facilmente reperibile in tutti i supermercati e facilmente riconoscibile per i colori blu, azzurro e bianco della busta. Ogni singolo pezzo, che va bene per una persona, pesa 125 grammi per un massimo di 625: la mozzarella Santa Lucia non contiene conservanti, è ricca di calcio e anche di fosforo. La cosa che mi piace molto è la possibilità di usarla in una molteplicità di modi in quanto si combina molto bene con gli ingredienti più disparati e questo sia nei piatti freddi che in quelli caldi in quanto si scioglie facilmente senza lasciare grumi. Dopo l'acquisto, chiaramente la conservazione va fatta in frigorifero ad almeno 4°. Cosa interessante la semplicità e il numero ridotto degli ingredienti, semplicemente sale latte caglio e acido citrico (presente come sottolinea la confezione in quasi tutta la frutta). Prodotto consigliato.