Opinione su Galbusera Magretti Cracker a basso contenuto di grassi: Leggerissimi!
Leggerissimi!
3/5 22/02/2017
Vantaggi
buoni
Svantaggi
meglio non ingozzarsi
Mi piace molto la gamma Magretti della Galbusera per quel che riguarda sia i biscotti sia i cracker. Ho diminuito moltissimo l'uso sia dell'uno sia dell'altro ma comunque in dispensa non possono mancare. Alterno varie marche a volte bio a volte no, tipo la Galbusera che pur non essendo biologica mi ispira fiducia. Questi cracker sono contenuti in pacchetti singoli da quattro o cinque pezzi ciascuno per un totale di otto pacchetti ad un prezzo di circa due euro. Sono leggerissimi e molto croccanti, una volta masticati non risultano pastosi e si digeriscono in un attimo. Costituiscono così un buon sostituto del pane, uno spuntino veloce, una golosità da spalmare con salse e formaggi. Leggeri non significa dietetici ma sono comunque più salutari di tanti cracker concorrenti pieni di lieviti, oli e farine industriali poco salutari. Tra l'altro i Magretti non contengono neanche l'olio di palma. Buoni davvero ma non esageriamo!