Opinione su Ecor Gallette di mais: Buonissime!
Buonissime!
4/5 17/05/2016
Vantaggi
buonissime
Svantaggi
prezzo un po' caro
Non ricordo se ne ho già parlato, ma se non l'ho detto prima lo dico ora, adoro le gallette di riso soffiato o mais e quando ho la possibilità acquisto sempre marchi diversi per confrontarli tra loro. Qualche giorno fa sono andata a fare un giro al naturasì e tra le altre cose ho portato a casa qualche confezione di gallette di mais e riso. Queste che vi descrivo sono quelle al mais di Ecor, una marca biologica con tutte quante le certificazioni del caso e soprattutto vegana. Non che nelle gallette di riso possa esserci della carne, ma il bollino vegan mi fa sentire più tranquilla. Ovviamente c'è chi non ama le gallette di mais e quindi non spenderebbe mai 1,50€ per acquistarne un pacchetto, io invece riconosco la qualità e posso perfino dire che il prezzo è conveniente. Io le consumo sia asciutte sia con qualcosa sopra, ad esempio per cena al posto del pane le utilizzo come base per una bruschetta con pomodorini pachino e basilico, se siete vegetariani potete anche aggiungere della mozzarella fiordilatte, credo che potrebbe starci davvero bene! Io le consiglio.