Opinione su Mulino Bianco Galletti: I Galletti intramontabili del Mulino Bianco
I Galletti intramontabili del Mulino Bianco
08/11/2019
Vantaggi
Sapore, consistenza, ingredienti, reperibilità
Svantaggi
I biscotti Galletti della Mulino Bianco sono una vera specialità per questa azienda. Li ricordo con grande affetto perché da piccola ni venivano spesso offerti da una mia insegnante e fu così che li conobbi. Da quel momento, li ho comperati anche io. Tuttora ogni tanto li prendo per tutta la famiglia perché sono semplici ma molto aromatici e mettono d'accordo tutti. Sono preparati senza olio di palma, grassi idrogenati, conservanti, coloranti e OGM. In superficie sono impreziositi da qualche cristallo di zucchero e hanno la classica decorazione del galletto. La confezione da 350 grammi costa circa un euro e cinquanta e si vendono pressoché ovunque. I galletti hanno una consistenza talmente fragrante e croccante che sono perfetti da mordere anche senza bagnarli. Hanno uno spessore medio e la frolla non risulta mai asciutta. Quando li si mangiano, si percepisce tutta la bontà degli ingredienti che li costituiscono, a partire dalle uova fino ad arrivare al miele e a una nota dolce alla vaniglia. Il loro sapore è tutt'altro che scontato in quanto sono molto particolari. Il mix di aromi semplici crea un gusto unico e particolare, mai stucchevole e sempre genuino. Non so come preferirli: mi piacciono da soli perché sono croccanti e sento i granelli di zucchero sotto ai denti, ma li adoro anche inzuppati nel latte. I Galletti rientrano nella categoria nei biscottu basilari che più preferisco. Come già accennato, gli ingredienti non sono tanto caratteristici, però insieme creano questo connubio squisito. Per di più, sono leggeri e non tanto grassi. Ciascun biscotto apporta poco più di 30 calorie. Non posso che consigliarvi di provarli almeno una volta.