Opinione su Gallo Le Gallotte ai 3 cereali: Gallotte molto buone ai 3 cereali
Gallotte molto buone ai 3 cereali
09/02/2020
Vantaggi
Sapore, qualità, ingredienti, senza glutine, prezzo moderato
Svantaggi
Le avrei volute più croccanti
Occasionalmente acquisto le ottime Gallotte ai 3 cereali del marchio Gallo senza glutine. Sono un'avida consumatrice di gallette e quindi in casa mia non mancano mai, soprattutto se sono come queste, cioè preparate con cereali più insoliti. Gli ingredienti sono riso integrale, mais, grano saraceno e sale. Hanno un ridottissimo contenuto di grassi e ciascuna galletta apporta 26 calorie circa. La confezione da 100 grammi costa circa un euro e cinquanta. Le gallette sono abbastanza spesse e la consistenza è croccante in maniera leggera. Sebbene non siano contraddistinte da una croccantezza vera e propria, riescono ad essere piacevoli da sgranocchiare anche da sole. Sono fragranti e naturalmente saporite. Riso integrale, mais e grano saraceno costituiscono una commistione molto piacevole in cui risaltano la delicatezza del riso, la vivacità del mais e l'unicità del grano saraceno, il cereali dal sapore più insolito. Io le trovo buone in tutti i modi, soprattutto con ingredienti salati. Per me costituiscono un buon spuntino leggero ma anche un contorno croccante per i pasti principali. Il mio parere non può che essere positivo.