Opinione su Garbage kids: the movie: Orrendo

Orrendo

1/5 01/12/2020

Vantaggi

Giusto per ultra fanatici degli Sgorbions

Svantaggi

In inglese

In Italia negli anni ‘80 erano noti con il nome di Sgorbions, ma questi mostriciattoli provengono direttamente dagli Stati Uniti e sono stati un così grande successo che a un certo punto hanno deciso di dedicare a loro un film. Non vi nascondo il fatto che fa veramente schifo ho cominciato a guardarlo e poi sono dovuto passare a una modalità in cui skippavo per andare dritto agli highlights e anche se qualche battuta potrebbe far ridere e ricordare i nostri beniamini di infanzia, è uno dei film più inutili di sempre, con una trama troppo anni 80 da bulli dei vicoli per poter essere sopportata a lungo. Sinceramente non ci perderei neanche tempo. L'ho recensito per un blog perché ho cominciato a guardarlo e al limite può essere considerato cultura sapere che esiste, ma finisce lì. Davvero uno dei film più brutti e che giustamente è stato dimenticato. Fra l’altro si trova solo in inglese e non si capisce praticamente nulla perché parlano in uno slang urbano americano e i pupazzi sono doppiati malissimo. Una vera e propria perdita di tempo anche per gli aficionados delle figurine Panini.
opinione inserita da lapiaga

Accedi per scrivere un commento.