Opinione su Garcinia cambogia: Ottima pianta per dimagrire
Ottima pianta per dimagrire
5/5 06/03/2018
Vantaggi
molto efficace per dimagrire
Svantaggi
non ho riscontrato svantaggi
L' anno scorso ho fatto un uso intenso di integratori a base di Garcinia Cambogia a causa di un problema di sovrappeso, l' integratore mi era stato consigliato da un medico nutrizionista di grande fama, oltre a questo seguivo anche una dieta ipocalorica, e un regime di modesta attività fisica. A distanza di quasi un anno dall' inizio del percorso, posso dire che la cura ha funzionato a dovere, grazie a questi integratori di Garcinia Cambogia ho riscontrato una significativa perdita di peso di circa 18 kg, in particolare sull' addome e nel fondoschiena dove si era depositato il grasso. L' integratore di Garcinia Cambogia ha avuto su di me un effetto anoressizzante che mi consentiva di moderarmi a tavola, senza doverne sentire il contraccolpo, inoltre penso che la Garcinia Cambogia abbia svolto anche un notevole effetto brucia grassi sull' addome. Ora ho smesso di assumere l' estratto di Garcinia in quanto ho raggiunto i miei obiettivi, e posso dire che non sono affatto pentito di avere utilizzato questa pianta per dimagrire, che mi è stata di grandissimo aiuto.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione