Opinione su Garcinia cambogia: Per dimagrire naturalmente.
Per dimagrire naturalmente.
4/5 09/03/2018
Vantaggi
naturale
Svantaggi
qualche effetto collaterale
Come ogni donna, a qualche mese dalla prova bikini mi viene il "panico" da costume.. gli odiosi rotoletti di ciccia che gli stravizi invernali ti regalano si vanno a depositare proprio lì, dove non devono, soprattutto su pancia, cosce e glutei.. Quindi, come ogni anno in questo periodo mi metto a dieta.. Mi sono rivolta alla mia erborista di fiducia che mi ha consigliato di assumere un integratore a base di Garcinia Cambogia. Cos'è la Garcinia Cambogia? Ebbene è una pianta subtropicale che cresce in indonesia, ha la stessa forma di una zucca ma contiene dei potentissimi principi anti grasso. Studi medici dichiarano che riesce a sciogliere il grasso molto piu' velocemente del caffè verde e aiuta a stabilizzare i livelli di colesterolo e degli zuccheri. Io l'ho provata ma a dosi minime perchè (nonostante alcuni dicano di no) ha qualche effetto collaterale, tipo stipsi o al contrario diarrea (a seconda della persona)... ho visto qualche miglioramento ma ho associato una dieta ipocalorica e tanto movimento..