Opinione su Garden scapes: Non è il gioco che propongono
Non è il gioco che propongono
02/07/2020
Vantaggi
Grafica carina
Svantaggi
Il gioco non corrisponde alla sua pubblicità è un clone devi fari candy clash
C'è stato un periodo che i giochi d'intelligenza o di logica mi interessavano parecchio e vedendo la pubblicità di questo vecchietto che doveva salvarsi dai pericoli utilizzando la nostra intelligenza mi interessava parecchio, anche se alla fine della pubblicità accadeva sempre qualcosa impossibile da risolvere ho deciso di dargli una possibilità e con mi stupore ho scoperto che della pubblicità il gioco non ha niente. Con una grafica cartoon niente male il nostro scopo sarà rinnovare il giardino del vecchietto liberandosi degli oggetti vecchi e rimpiazzandoli con quelli nuovi. Per ottenere quelli nuovi bisogna costruirli e per ottenere i materiali nuovi bisogna giocare a un clone di candy clash. Ovviamente i primi livelli facilissimi, piu che si va avanti la difficoltà aumenta e l'energia non basterà quasi mai invogliandoti a comprare energia con soldi veri. La delusione elevatissima mi ha fatto disinstallare il gioco dopo 3 giorni. Non credere a tutte le pubblicità che vedete, spece se la stessa pubblicità viene usata per tanti giochi diversi.