Opinione su Garnier Fructis Hair Food bacche di goji per capelli colorati: Crema stupenda!
Crema stupenda!
03/02/2019
Vantaggi
inci perfetto, rende i capelli lucidi e morbidi
Svantaggi
Avendo fatto lo shatush, ho voluto comprare un prodotto che proteggesse i capelli dall'inaridimento della decolorazione e allo stesso tempo li mantenesse lucidi e setosi. Inutile dirlo, la confezione attrae tantissimo, sembra che racchiuda qualche crema golosa, invece è una maschera per capelli di Garnier. Fructis Hair Food Bacche di Goji, ad azione antiossidante, protettiva ed illuminante, e allo stesso tempo nutriente grazie all'olio di cocco , olio di soja e acidi della frutta. La texture è molto cremosa ed ha una piacevolissima profumazione. Si presenta in in un vasetto da 390 ml, ed ha tre modalità di utilizzo : BALSAMO : da usare dopo lo shampoo MASCHERA : da applicare e lasciare in posa per circa tre minuti TRATTAMENTO SENZA RISCIACQUO : da applicare sulle lunghezze , sia sui capelli bagnati che asciutti. Io la sto usando come maschera e mi sto trovando benissimo. E' molto funzionale, i capelli risultano disciplinati, morbidi, e molto luminosi e non li appesantisce. Che dire? Un amore di crema! Consiglio di provarla.