Opinione su Garnier Fructis Shampoo fortificante 2 in 1 antiforfora: Purifica il cuoio capelluto e lenisce il prurito
Purifica il cuoio capelluto e lenisce il prurito
20/02/2020
Vantaggi
Purifica il cuoio capelluto e
Svantaggi
Non ne ho trovati
Nei periodi di maggior stress il mio cuoio capelluto mi lancia un'avvisaglia inequivocabile e parecchio antiestetica: la forfora. Benché non si tratti di forfora grassa , il mio disagio è enorme, intanto perché provo del prurito e poi, perché indossando capi d' abbigliamento scuri, odio che si notino le squamette di pelle. Per cercare di porre rimedio a questa situazione al supermercato acquisto lo shampoo fructis del marchio Garnier nella versione antiforfora 2 in 1, ovvero arricchito col balsamo. La texture cremosa produce tanta soffice schiuma e basta poco prodotto per detergere a fondo anche una capigliatura folta e fluente. L'attivo antiforfora a cui di deve la sua efficacia è lo zinco piritione che dà i primi risultati già dopo 2 o 3 lavaggi per poi debellare completamente la forfora dopo circa 6/7 lavaggi. Tuttavia ne riservo l'uso solo in caso di stretta necessità perché ho notato che a lungo andare tende comunque a seccare i capelli.