Opinione su Garnier Fructis Shampoo fortificante 2 in 1 antiforfora: Rinforza e combatte la forfora!
Rinforza e combatte la forfora!
22/02/2019
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
i pallini rossi dell'inci
Quando con 2 in 1 si intende una combinazione di shampoo e balsamo in un unico flacone so già di partenza che non il prodotto adatto ai miei capelli. Così la scritta 2 in 1 mi ha sempre fatto scartare a priori questo shampoo ma ultimamente ponendo più attenzione all'etichetta mi sono resa conto che in questo caso con 2 in 1 si intende l'azione combinata fortificante ed anti forfora. L'ho comperato pagandolo circa tre euro e mi trovo molto bene! Il tè verde oltre che purificare la cute e rinforzare i capelli dona un profumo fresco e primaverile. Lo shampoo si presenta cremoso e leggermente verdastro. Ne basta una modica quantità per lavare molto bene i capelli, risciacquarli facilmente e non ho necessità del balsamo per poterli districare. Non appesantendoli si asciugano velocemente, si mettono facilmente in piega, rimangono morbidi ed il pulito dura a lungo anche se ogni 3 giorni lavo in ogni caso i capelli. Davvero un buono shampoo!