Opinione su Garnier hair food: la novità Garnier
la novità Garnier
4/5 27/09/2018
Vantaggi
profumazione, consistenza e morbidezza
Svantaggi
Da qualche mesi Garnier ha lanciato una nuova linea di maschere per capelli pensate pr essere tre in uno, non solo maschera ma anche balsamo e leave in. La linea al momento ha quattro referenze, banana, bacche di goji, papaia e un'altra che ovviamente mi sfugge. Ad oggi ì, tramite scambi con amiche e familiari posso dire di averle provate quasi tutte e che il mio giudizio è molto positivo. Le maschere hanno un formato molto grande, sono in baratto, hanno una consistenza densa ma il loro punto forte è sicuramente l'odore. Il mio utilizzo preferito è quello della maschera, la lascio in posa qualche minuto e districa alla perfezione i miei capelli, che si annodano molto facilmente vista la lunghezza. Mi piace moltissimo quella alla banana con funzione nutriente, a breve dovrebbero uscire altre referenze al cocco e aloe. Ha una buona qualità per essere un prodotto da grande distribuzione. Il prezzo è leggermente superiore ad altre maschere ma il quantitativo è maggiore supera i 300 ml. Io le consiglio soprattutto a chi ha i capelli molto lunghi.