Opinione su Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico orientale e zucchero di canna: Docciaschiuma Ultra Dolce al fico orientale
Docciaschiuma Ultra Dolce al fico orientale
4/5 06/05/2018
Vantaggi
mi piace la profumazione e la leggerezza
Svantaggi
non è Bio contiene purtroppo PEG
Rieccoci a testare un altro prodotto GARNIER questa volta il brand francese ci propone un DOCCIASCHIUMA della Linea ULTRA DOLCE, con l'estratto di fico orientale che svolge un'azione purificante e lo zucchero di canna bio, questo docciaschiuma è molto rinfrescante perfetto per l'estate, viene venduti in una classica confezione in plastica (come tutti i prodotti Ultra Dolce hanno tutti la stessa forma) da 250 ml. con tappo a scatto, la confezione è trasparente di color verde e si vede il prodotto nel suo interno, aprendo il tappo si sente subito una fragranza molto gradita, a me piace, che non è invasiva infatti la sua profumazione dopo la doccia dura poco e possiamo quindi usare il nostro profumo abituale, il docciaschiuma si presenta trasparente e molto leggero, io ne metto un pochino sulla spugna e il suo passaggio al contatto con l'acqua forma una schiumetta bianca molto delicata, lascia la pelle purificata e molto morbida, il prodotto non contiene parabeni ma però contiene PEG, questo è da sapere viene specificato sulla confezione che contiene estratti naturali ma non è BIOLOGICO, il suo INCI contiene anche ingredienti a bollino rosso, essendo tuttavia un prodotto da risciacquo mi sento di consigliarlo, il suo prezzo varia tantissimo a secondo del distributore io l'ho acquistato ad euro 1,99 e non vale di più anche se mi piace tanto.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione