Opinione su Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Fico orientale e zucchero di canna: Riepilogando su Garnier
Riepilogando su Garnier
4/5 06/05/2018
Vantaggi
delicato e profumatissimo
Svantaggi
contiene parecchi PEG ma è da risciacquo chiudiamo un occhio
Ritorno subito a parlare di GARNIER, e la mia esperienza di utilizzo su un prodotto da risciacquo, questa volta valutiamo un docciaschiuma della linea ULTRA DOLCE con estratti di fico orientale e con zucchero di canna, confezione da 250 ml. trasparente, al primo impatto essendo verde credevo che fosse il prodotto colorato invece NO, la confezione è in plastica trasparente ma di colore verde e vengono prodotti con il 30% di plastica riciclata, il docciaschiuma si presenta trasparente con una testura molto leggera, la cosa che me l'ha fatto scegliere è la sua profumazione che mi piace tantissimo, prodotto che più che altro utilizzo in estate perchè dona freschezza e una sprizzata di energia, questo docciaschiuma non fa parte della Linea ULTRA DOLCE BIO purtroppo infatti nei suoi ingredienti troviamo parecchi PEG, però è senza parabeni e contiene anche estratti naturali, diciamo che non ha un INCI da encomio ma essendo un prodotto da utilizzare sotto la doccia e via un occhio possiamo chiuderlo, mi sento di consigliarlo giusto per questo e per la sua ottima profumazione, lo collochiamo nel mezzo tra prodotti buoni e prodotti scadenti, DAI ACCETTIAMOLO per quello che è!!!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione