Opinione su Garnier ultra dolce corpo latte riparatore intenso rimedio d'acero: pollice in giù! Prodotto a bollino rosso
pollice in giù! Prodotto a bollino rosso
1/5 16/06/2018
Vantaggi
non comment!!!
Svantaggi
ingredienti a bollino rosso no GRAZIE!
Poche parole per descrivere questo latte corpo riparatore con linfa d'acero del noto marchio francese Garnier, un vero miscuglio di ingredienti sintetici che penetrano nella pelle mentre massaggiamo, una cosa buona però ce l'ha la profumazione buonissima e ingannatrice perchè è sintetica anche lei, in teoria la parte nutritiva dovrebbe essere il Burro di karitè ma se notiamo è davvero poca la percentuale di burro, però contiene glicerina che non è il massimo sul corpo perchè chiude i pori anche se ci da il sensore di morbidezza, la linfa d'acero anche lei ha una percentuale minima, ma viene specificato che non contiene Parabeni, una piccola consolazione per l'utilizzo di questo latte che però contiene PEG, addensanti, conservanti a bollino rosso e il silicone, infatti contiene anche il dimethicone ingrediente pessimo che ultimamente è stato un pochino messo al bando perchè abbinato a volte con ingredienti vegetali diventa ancor più tossico, un vero peccato e noi spalmiamo, spalmiamo credendo di ammorbidire la pelle perchè a tutti gli effetti sembra proprio questo invece ci spalmiamo solo delle grandi schifezze che con il tempo si gireranno contro al nostro benessere personale, assolutamente pollice in giù caro GARNIER!!!!!!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione