Opinione su Garnier Ultra Dolce Shampoo all'argilla dolce e cedro: Profuma di sicilia
Profuma di sicilia
5/5 12/05/2014
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
La soluzione per chi come me soffre di capelli tropo grassi ,io l'ho trovata grazie a Garnier Ultra Dolce Shampoo All'argilla Dolce E Cedro..... Ragazze voglio parlarvene perchè è uno dei prodotti migliori che abbia trovato sul mercato ma che purtroppo non riesco a trovare spesso al supermercato. Uno shampoo efficace per capelli grassi che pero' non li rende troppo secchi ,soprattutto con il ritorno della stagione invernale i capelli mi si sporcano facilmente,tra motorino e palestra sono costretta a fare lo shampoo molto spesso e questo era il prodotto che mi ci voleva. Farei veramente fatica a stare senza... Abbinato al balsamo garnier è l’ideale,la profumazione oltre alla sua efficace è quello che mi piace di piu',un profumo cosi' fresco e leggero che mi ricorda gli odori della mia sicilia... Purtroppo non abbastanza durevole, a mio parere, per via della confezione che con i miei capelli cosi' lunghi dura un po pochino. Dopo averlo utilizzato miei capelli sono apparsi più luminosi per cui lo consiglio.