• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Garofalo fusilloni senza glutine
Ordina per
Visualizza opinioni
  • margherita123
    Occhio alla cottura!
    opinione inserita da Margherita123 il 03/03/2020
    Quando li ho visti in negozio mi hanno subito incuriosita! Si tratta dei Fusilloni Garofalo preparati con mais, riso e quinoa. Essendo naturalmente privi di glutine si adattano bene all'alimentazione dei celiaci e sono pure mutuabili. Il sacchetto contiene 400 grammi di una pasta arricciata e di grosse dimensioni, da qui il nome di fusilloni perché appunto assomigliano ai fusilli ma molto più grandi. Il tempo di cottura di 12 minuti è completamente sballato perché ne bastano 10, a meno che non vi piaccia la pasta molto cotta che si rompe a contatto con la forchetta. Ha un buon sapore, cotta al punto giusto è davvero gustosa e digeribile. Si presta bene ad essere condita con il sugo allo scoglio o al tonno. Non so perché ma ai fusilli ho associato sempre sughi di mare, in ogni caso potete sbizzarrirvi con la fantasia perché vale la pena di provarla e sperimentare varie ricette!
    Segnala contenuto
    buoni e senza glutine
    occhio alla cottura!