Opinione su Genertellife: Cercano ogni scusa per ritardare la liquidazione di quanto dovuto
Cercano ogni scusa per ritardare la liquidazione di quanto dovuto
03/05/2023
Vantaggi
Svantaggi
Rendimenti delle polizze inferiori a quelli della concorrenza e lentezza esasperante nel liquidare quanto dovuto al cliente
Dopo anni di rendimenti inferiori a quelli della concorrenza, mi sono decisa a inviare la richiesta di riscatto totale della mia polizza vita e, dopo la bellezza di più di 2 settimane, GenertelLife si è degnata di rispondermi con una email dove mi anticipava che a breve avrei ricevuto per posta ordinaria un documento che riguardava la gestione della mia pratica di liquidazione, e cioè l'invito a fornire dei dati mancanti (che però non mi era mai stato fatto per tutte le altre numerose richieste di riscatto parziale che avevo inviato in precedenza). Di tale documento veniva anche allegata all'email una versione in pdf, datata solo 2 giorni dopo la data in cui avevano ricevuto la mia richiesta di riscatto (e che quindi avrebbero potuto inviarmi almeno 2 settimane prima). E' evidente quindi che cercano ogni scusa per ritardare la liquidazione di quanto dovuto; mi invitano a fornire dati (che peraltro già conoscevano) che però non avevo mai dovuto fornire per le numerose richieste di riscatto fatte in precedenza e soprattutto l'email contenente tale invito mi viene inviata con un ritardo di 2 settimane. Se solo per l'invio di quella email hanno atteso tutto quel tempo, chissà quanto ce ne vorrà prima di vedere la liquidazione della mia polizza vita. Non mi sarei mai aspettata che un gruppo rinomato come Generali ricorresse a tali giochetti per ritardare il più possibile la liquidazione di quanto dovuto al cliente.