Opinione su Germinal Bio Cuor di albicocca Avena: Un po' asciutto
Un po' asciutto
3/5 23/06/2017
Vantaggi
non troppe calorie
Svantaggi
piuttosto asciutto
Come ho spesso scritto nelle altre opinioni, nell'ecoconvenienza del supermercato che frequento di più, ho trovato anche questo snack dolciario da forno all'avena e farcito all'albicocca a metà prezzo, cioè venduto con uno sconto del 50%, cioè a € 1,20, contro i 2,39 del prezzo pieno. Ogni scatola pesa 200 g e contiene 6 barrette da 33,4 g cadauna. La loro funzione è fare da spezzafame con un contenuto apporto calorico, in quanto ognuna di esse regala 130 kcal. Non molte, ma nemmeno pochine, se siamo a regime alimentare stringato. Il sapore dell'avena in questi snack si percepisce molto: infatti, è piuttosto asciutto. Per fortuna, questo aspetto viene mitigato dal morbido cuore interno alla marmellata di albicocca. Come prodotto non è male: contiene fibre e gli zuccheri sono ricavati esclusivamente da cereali. Inoltre, sono privi di latte, per cui risultano un perfetto prodotto vegano bio, con frutta e fibre, giusto per soddisfare il benessere quotidiano di ciascuno di noi. Cuor di albicocca e avena è un prodotto distribuito da Germinal Italia e prodotto da Il Mangiarsano S.p.A. di Castelfranco Veneto, in provincia di Treviso. Il n° verde del servizio consumatori è, invece: 800-910287.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione