Opinione su GetAdSimple: Primo pagamento ricevuto da getadsimple.com
Primo pagamento ricevuto da getadsimple.com
17/09/2016
Vantaggi
Pagamento ricevuto in poche ore
Svantaggi
minimo prelevabile 2$
Salve sono lieto di annunciarvi il mio primo guadagno dalla piattaforma getadsimple.com, all'idea di utilizzare un sito del genere ero un po scettico... sono iscritto da 1 settimana piu o meno , a dir la verità non lo uso tanto.. ci ho perso tipo 10 minuti al giorno, ma contemporaneamente però sto facendo iscrivere gli amici e mi arriva il 10% di ogni singolo loro guadagno.. vi dirò, in questa prima settimana non è andata tanto male, il pagamento minimo è di $2.. appena raggiunti 218 coin = $2,18 non ho esitato ed ho prelevato.. il pagamento mi è arrivato nell'arco di qualche ora.. attualmente come sistema di guadagno non sembra male, il segreto è far iscrivere gli amici con il link referente che potrete trovare nell'apposita sezione.. concludo con il dire che essendo non tanto bravo al computer , ho avuto un po di difficoltà nel capire, ma uno staff ben qualificato mi ha saputo rispondere ad ogni mio minimo quesito, bravi davvero!! Vi posto lo screen del pagamento ricevuto.. vi saluto :)
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione