Opinione su Giallo Zafferano: mille ricette per tutti i gusti
mille ricette per tutti i gusti
09/11/2019
Vantaggi
presenza di piatti adatti anche a celiaci e intolleranti
Svantaggi
non farci un salto
Giallo Zafferano è un portale molto conosciuto, dedicato all'arte culinaria. Vi si trovano innumerevoli, sfiziose e fantasiose ricette di cucina. Gli ho dato un'occhiata e ho cercato se tra tutte le ricette ve ne fossero di adatte a celiaci, intolleranti al glutine e allergici al lattosio. Si sa, quando si soffre di allergie e intolleranze alimentari, specie almeno di due contemporaneamente, si è limitati a diete ristrette (anche se devo dire che le occhiate che do ai portali culinari sono motivate molto più dalla curiosità che dalla volontà di mettermi ai fornelli, mi piace di per sè guardare i piatti pronti ottimamente presentati, ma se qualche volta dovessi proprio mettermi in cucina, saprei dove andare a cogliere idee). Devo dire che di adatti a me ne ho trovati, anzi, se oltre all'immagine con la descrizione si va anche a vedere la ricetta, è segnalato se una portata è priva sia di glutine che di lattosio e non solo, è specificato anche se è vegetariana. Portale molto ben fatto che consiglio senz'altro.