Immagine della categoria di GicastoreImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

2 stelle
1 stella
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,8/5

Cos'è Gicastore

GicaStore è un e-shop specializzato della vendita di prodotti elettronici e informatici, ma non solo. Oltre a tutti i prodotti per l'informatica e l'elettronica, come notebook e smartphone, sistemi audio e accessori di domotica, questo negozio online propone anche prodotti Beauty e articoli per il fai da te, giocattoli e articoli di pelletteria, articoli per la casa e per il giardino, elettrodomestici e pelletteria. I prezzi sono tutti da considerarsi iva inclusa e le spese di spedizione ed eventuali costi aggiuntivi vengono immediatamente visualizzati nel carrello, in totale trasparenza, non appena si inseriscono i prodotti che si desidera acquistare.

1 opinione
2,8/5Pubblicata il 04/07/2016

Prezzi onesti

Non sono una fotografa professionista ma spesso faccio attività di cui mi piace conservare dei ricordi, e quindi almeno una compatta di buona qualità mi è indispensabile. Visto che dopo anni di onorato servizio la mia è perita, ho controllato online per trovare qualcosa di economico e adatto a me, ed è trovato su Gicastore una Canon IXUS 160 che sembra fatta al caso mio. Economica, dettagli ben spiegati, descrizione…

VantaggiPrezzi complessivi, trasparenza
SvantaggiMolti prodotti non disponibili fino a data ignota
Community

Domande e risposte su Gicastore

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.