Opinione su Gillette Fusion ProGlide: Ottimo prodotto per gli uomini!
Ottimo prodotto per gli uomini!
3/5 26/11/2015
Vantaggi
Funziona, Si Risparmia, Ottimo Rapporto Qualità/prezzo!
Svantaggi
Non ero ancora iscritto a questo sito, quando molti anni fa ho ricevuto da desideri magazine questo rasoio di Gillette come Ambasciatrice. Ho deciso di farlo provare al mio ragazzo che subito è rimasto colpito dall'efficacia delle quattro lame del rasoio. Mi ha spiegato che lui fino a quel tempo non aveva mai capito il senso di avere quattro lame in un rasoio quando due facevano tutto il lavoro che secondo lui era necessario, poi quando ha provato questo Gillette Fusion Proglide ha decisamente cambiato idea e mi ha ringraziato per averglielo fatto conoscere. Le lame di questo rasoio sono intercambiabili e quindi si può tenere il corpo e poi cambiare le lame che generalmente vengono vendute in confezione da 4 ad un prezzo che non supera i 14 euro. Quando vengono messe in promozione soprattutto nei negozi di cosmetici come acqua e sapone consiglio di farne scorta, anche se una lama dura parecchi mesi e quindi si riesce a risparmiare molto anche se si potrebbe pensare che il prezzo è elevato, In realtà non è così. Il primo rasoio viene venduto con una lama già montata e il costo è di 10 euro. Lo consiglio senza dubbio!