Opinione su Gillette Fusion ProGlide: si usa e non si getta
si usa e non si getta
5/5 19/02/2016
Vantaggi
efficiente
Svantaggi
costo
anche io come molti altri opinionisti, ho avuto modo di provare Gillette Fusion Proglide, diverso tempo fa, nel corso di una campagna ambasciatrice di Desideri Magazine. In questa occasione ho provato personalmente il rasoio e l'ho ovviamente distribuito a parenti ed amici, oltre che ai maschi di casa. Il rasoio è formidabile. Il mio ragazzo è rimasto subito soddisfatto anche se, a primo impatto, essendo abituato a rasoi tradizionali, ha avuto qualche difficoltà nel maneggiarlo. Infatti il rasoio è estremamente fluido nei movimenti, di adatta a tutte le curve del viso e rimuove con una sola passata tutti i peli che incontra. Lo ammetto, da donna ho usato il rasoio per la depilazione delle gambe e mi sono trovata benissimo. Le lame tagliano in profondità e la rasatura sembra più duratura. Inoltre il rasoio ha una lunghissima durata. Lo utilizzi e ti dimentichi di sostituirlo. Perfetto. Unica pecca, come ogni buon prodotto che si rispetti, è ovviamente il costo. Però, devo dire che il prezzo del rasoio si ammortizza col tempo, visto che dura a lungo.